Trending News

Publicación

Paso a Paso, exitosa corrida por la salud
Asunción

Más de 400 corredores inscriptos participaron de la corrida denominada Paso a Paso Juntos por la Salud, organizada por el CEFACS- Centro de Estudiantes de la Facultad de Ciencias de la Salud del Campus Asunción y Asunción Runners con el apoyo de Interasistencia. El encuentro deportivo se hizo el domingo 6 de noviembre y arrancó a las 08:00 en el Parque Ñu Guasu.

Se dividió en modalidades de 5k y 10k, por categoría femenina y masculina, y segmentado por edades, cada corredor obtuvo una medalla por su participación, y el podio de los tres primeros lugares, que lograron el mejor tiempo de cada categoría, se pudo alzar con un trofeo como ganador.

Durante la actividad también se previó asistencia médica para los deportistas, alimentos y bebidas para reponer fuerzas, auspiciado por las marcas que acompañaron el evento, quienes también entregaron obsequios a los participantes que ganaron los sorteos realizados durante la jornada.

A más del circuito establecido para la carrera, los asistentes pudieron hacer clases de zumba y compartieron una agradable jornada, que tuvo por objetivo promover este tipo de prácticas que favorezcan la actividad física para prevenir enfermedades como la hipertensión, diabetes y la obesidad.

3. Feliciano Cazal (00:25:02)

Los resultados de la carrera se pueden ver aquí 👉 Paso a Paso, Juntos por la Salud