La Universidad Católica “Nuestra Señora de la Asunción” campus Alto Paraná invita al curso teórico y práctico sobre “alertas alimentarias”. El curso inicia el próximo 2 de mayo en la sede de Alto Paraná.
La facilitadora del curso será la Dra. Lizza Sarquis, Asesora Técnica del Departamento de Micología de la empresa JCM Impor S.A. La capacitación tendrá una duración 2 hs, de 18:00 a 20:00 hs.
Los temas a desarrollar serán: ¿Qué es un alérgeno? ¿Qué es una alergia alimentaria? Proteínas causantes, impacto de las alergias alimentarias, control de alérgenos en las operaciones de elaboración de alimentos ¿Cómo prevenir las alergias alimentarias? Control de alérgenos durante el proceso de manufactura, métodos para el análisis de alérgenos y practica (necesario llevar indumentaria de laboratorio).
La inversión del curso para profesionales será de Gs. 150.000 y Gs. 100.000 para grupos de 3 personas. Para estudiantes será de Gs. 100.000 y Gs. 80.000 para grupos de 3 personas. Se expedirán certificados.
Los interesados pueden contactar al 0971 237 506.
NOTICIAS
Equipo de Neuroingeniería UC es oficialmente categorizado como equipo de investigación por CONACYT
El equipo de “Neuroingeniería UC”, que se encuentra bajo la coordinación del Prof. Dr. Fernando Brunetti, y actualmente está conformado…
Asueto en toda la Universidad para el Miércoles Santo
RESOLUCIÓN No. 40nv/2024 POR LA QUE SE DECLARA ASUETO EN TODA LA UNIVERSIDAD CATÓLICA “NUESTRA SEÑORA DE LA ASUNCIÓN”, EL…
Comunicado de cierre de actividades
A través de la presente se informa a toda la comunidad académica y administrativa que, continuando con el proceso de…